首页 > 专题大全 > 百科·专题 > 吃素专题

【吃素专题】19-佛友吃素反馈篇 --同样患癫痫病,许愿吃全素3年痊愈;未吃全素者至今未好

发布时间:2022-11-19 浏览:

1--Wenda20191011  20:47  初学者许愿全素、念经、放生后,神奇扭转病情,眼睛重获光明

女听众:弟子分享一个成功案例。师兄初入法门正遇大劫,患罕见不治之症葡萄膜炎,许愿全素,快速神奇扭转病情;配合放生、念经,短短2个月保住眼球,重获光明,成为当地首例痊愈案例。“2019年7月8日,我突然视力模糊看不清东西,医院检查后大夫说非常严重,视网膜可能会脱落,马上住院。尤如晴天霹雳。当时刚刚开始修佛的我第一时间联系了修佛的姐姐,简单说明了情况,然后向菩萨妈妈许愿终生吃素。姐姐接到我电话后也没当回事,就把当天放生200元鱼的功德转给了我,又许了一拨21张小房子给我的要经者,第二天又给我放生200元的黑鱼。接下来做散瞳及各种治疗,专家会诊后确诊是罕见病毒,患上了葡萄膜炎,来势汹涌,不易治愈,让我们做好心理准备,当地医院没有成功案例,不但失明,而且眼球都会坏死。晴天霹雳一样,没有办法相信病魔会降落到我身上,我才47岁,还那么年轻,失去光明以后怎么办?一家人心急如焚。当时姐姐就说:‘有菩萨妈妈,有三大法宝,你那么善良,已经开始念经了,许愿吃全素了,菩萨一定会保佑你的。’之后,我们就许愿1200条鱼帮助化解此劫。灵验的事情发生了,真是人有诚心,佛有感应。当天放生,护士来打针,我就能看到护士的脸了;当天检查结果出来,病毒也在减少。1200条鱼分三次放完,小房子一周内也送完了。我的病情一天一天好转,视力也越来越好,病毒也越来越少。医院的专家一次一次地会诊,都觉得特别地神奇和惊讶,恢复得这么快、这么好。已经成为他们当地唯一一个治愈病例,得了这种病的人从来就没有康复出院的。真的是太感恩观世音菩萨了,我无比感恩,无比激动,菩萨妈妈真的是慈悲无边,有求必应,让我的眼睛得以重见光明。现在我已经基本康复出院,能够正常上班了。希望此分享能让更多的人听闻佛法,让更多的众生相信佛法真实不虚,早日学习殊胜的心灵法门。许愿全素真的是初学者的一个救命法宝,认真配合放生、念经,哪怕你刚刚接触心灵法门,只要你坚信并真修实修,菩萨妈妈一定会保佑,一定有求必应的。感恩菩萨妈妈,感恩师父。”

答:很好,很好。不要等到病到自己身上了才开始改,就来不及了(是)早点修不好啊?眼睛还没不好之前早点修,眼睛没有什么问题,不就是“平安就是福”啊

——————————

2---Wenda20190901  24:51  同修分享:先生许愿全素帮助他度过一劫;“三大法宝”帮助孕妇保住孩子

女听众:师父好!首先我想借这个机会做一个简短的分享。两个月前,在我怀孕三个月的时候,查出我的孩子有腹裂的问题,感恩菩萨慈悲,让我们打通了师父的电话,之后我给先生听了录音,现在我的先生也已经许愿吃全素了,感恩师父帮我度了我的先生。就在前几天七月还没有过完,我先生在工作当中整理货品的时候差点从高高的梯子上摔下来,幸亏他许愿吃全素,帮他度过一劫。节目当中师父有提到我的孩子有些讨债,我的妹妹知道之后,也开始念经,帮助我念小房子了。菩萨知道我因为孕吐反应特别厉害,需要照顾,所以在工作、生活当中安排了很多的善缘来到我的身边,现在同事们都很照顾我,感恩菩萨慈悲。现在我怀孕五个月了,抽羊水检查一切正常,B超显示孩子现在只是有腹裂的问题,没有综合症出现。如果有综合症出现的话会影响孩子的发育,可能这个孩子就真的保不住了。因为现在一切检查的结果正常,所以我们可以很安心地来保这个孩子。更让人开心的是我现在不怎么吐了,感恩菩萨的加持,已经重新返回到义工的岗位,周末都可以来观音堂做义工,每天都很开心。

答:嗯。

——————————

3--wenda20181028 许愿全素后,师父梦里加持,事业出现转机

听众:师父,今年3月份弟子打通师父电话,我给我的先生问了他的事业,当时师父说要我先生许愿吃全素,师父加持我的先生事业好。然后我跟先生说了,先生当时非常支持我学佛,但是他一直没有发愿,前段时间弟子跟我的先生说:“师父当时给我们看图腾,让你许愿吃全素,你看你一直也不许愿,我们的事业现在一直转不动。当时先生听了他心里有点动,正好有一个师兄去我家跟我先生说了之后,我先生他就讲:“那行,要不然我就许愿吃全素吧。”然后当先生他的意念这样一转的时候,过了没几天,我们的企业就出现了转机,然后资金问题就解决了。

最神奇的是,我先生计划是10月底许愿吃全素,结果他提前许愿了,许愿吃全素之后,过了有两天,弟子就梦到师父真的来梦中加持我的先生。”梦到之后过了两天,我先生就出差去拜访客户,最神奇的是,他上一次去拜访客户的时候,我们外面有些欠账客户都不给我们,也不给下订单,结果这次去,客户说:“我这两天给你凑一下钱,过了8月15日再给你下订单。”自从我丈夫许愿吃素之后,他整个心情也好了,就在上一周,我先生主动要求在厂里设了佛台,他说只要有菩萨妈妈在,他的心里就比较安静,他说“我一定好好地做,企业好转之后要弘法利生”。感恩师父。

答:非常好,非常好。坚持就是能够成功的,任何一个人,只要坚持学佛修心,他就会成功。

—————————

4----Wenda20170818  51:45  台长梦中提醒同修母亲身体会出问题;癌症晚期的母亲通过信佛吃素战胜病魔

女听众:师父好,弟子想跟您分享最近发生在我们这儿的一件非常法喜的事情:我们这儿有个师兄,修习心灵法门已经有三年多了,今年4月份在槟城拜的师。回来后不久,师父就在梦里跟他说,说他母亲身体会出问题,让他多求菩萨,还跟他说他母亲5个月后不会走人了。当时他的母亲没有任何不适的感觉,没有任何征兆。可是10天以后,他母亲突然发病了,经过确诊,肺癌晚期转移到了腺癌,脑子里和肝上都有了囊肿,胸腔积水,心包积水,全都有了(看见了吗?)医生说没法救了。就这样,这个师兄哭着求他的母亲,让他母亲信佛念经,让他母亲吃全素,他母亲都答应了。这位师兄家里经济状况并不好,他一次性给母亲放了6000条鱼,接下来神奇的事情就发生了,他母亲的精神马上就好转了。期间来看望的亲戚都说太神奇了,不像是癌症晚期的病人,都问是不是医生误诊了。出院以后一个多月,他们回去检查,肺部的肿瘤由原来的2.7CM×2.3CM,直接缩小到了横径8MM,并且她的血液全部都正常了,连医生都说佛法的力量太神奇了!感恩师父慈悲点化。

答:现在看到了吗?师父的法身到梦里去提醒你们,你们一定要珍惜啊!真的,这个是有福气啊!师父的法身来告诉你,你再不当心的话,你真的自己找死了,我没办法了(是的,师父。在这里我也想和大家都说一下,你真信才会有真的愿力生出来。我身边有多少这样的修习心灵法门让自己和家人都转好的事例,真的是有菩萨在,佛法真的是非常神奇!请那些还在徘徊着不精进的佛友们不要再犹豫了,不要再浪费自己宝贵的慧命和生命了。如果您学了一段时间感觉不理想,那就请您多反思一下,看看问题到底出在哪里了,是否按照师父说的如理如法地去修行了。学佛是让我们向内求,求自己的本性佛,靠自己的努力来改变自己的命运)嗯(命运实际是掌握在我们自己手中的。真的非常感恩师父,感恩菩萨妈妈)讲得很好(慈悲救助了多少众生,救助了多少的家庭,让他们都有了幸福安康。感恩师父,感恩菩萨妈妈)我觉得你讲得很好,人就是要有这种感情才能救人。只有把自己真实的感觉告诉别人,人家才会感动(是)你是个好孩子,你要是把人间的一些不好的想法再弄得干净一点的话,你真的会修得非常成功的(感恩师父,弟子一定会做到。您放心,弟子今世一定会好好修,带着和我有缘的众生一起回到菩萨妈妈身边,一起回到天上和师父永远相聚)嗯,这是最高境界,最高了。一个人要好好修,真的。我觉得灵验的事情真的举不胜举了。记住了,只有正的东西才能永存,所以叫“正法永存”。我们的佛陀正法永存,我们现在就是缅怀和学习佛陀的精神,也学习观世音菩萨的慈悲,所以我们一定会在人间创造奇迹出来,救度更多有缘众生

—————————

5---shuohua20160603  29:42  同样患癫痫病,许愿吃全素3年痊愈;未吃全素者至今未好

男听众:我说一个分享吧:同样是得癫痫病,一个发愿吃素,一个没有发愿吃全素。结果,3年中那个发愿吃全素的孩子好了;没有吃全素的,根本没有好。师父,这个末法时期吃全素真的太重要了。

答:吃全素是代表你一种菩萨心,这是心态啊,你连这点最起码的吃素的慈悲心都没有,那你还做什么事?你这个人还修什么心?真的糟糕了(这两位同修都患多年的癫痫病,其中一位患了10年,修行心灵法门3年,癫痫病全好了;另一位同修却没有好,才知道那一个已经许了愿吃全素)就是这样,没办法,你做几分作业会得几分成绩,你拼命地做功课,你功课做得好,你考试一定考得好。

————


目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
【吃素专题】18-出事才吃素为时已晚,早一点吃全素,能够化解很多灾劫

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。